ТБМ - Казахстан 

Казахстан

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТБМ - Казахстан 

Компания «ТБМ» – это ведущая международная торговая Компания,  лидер в области поставок комплектующих для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в данной отрасли, применяющая в своей деятельности самые современные технологии ведения бизнеса, активно внедряющая в своей работе японскую философию кайдзен. Компания была создана в 1993 году.

На сегодняшний день торговая сеть Компании насчитывает 68 филиалов с собственными складами и 95 региональных представительств, общий штат сотрудников которой составляет 4 000 человек. Сбытовые подразделения «ТБМ»  расположены по всей территории России, Беларуси, Казахстана и Украины, а также в Болгарии, Молдове. У нашей Компании есть миссия:  мы не просто продаем товар – мы обеспечиваем бережливое производство окон, дверей, стеклопакетов и мебели через организацию регулярных и своевременных поставок качественных комплектующих. У Компании «ТБМ» есть ценности, которые являются ценностями наших сотрудников:

  • Ориентация на потребности Клиента.
  • Сотрудники - основная ценность и движущая сила Компании
  • Интеллектуальное и профессиональное лидерство
  • Приоритет интересов дела, главенство измеряемого результата
  • Бережливое обеспечение как основа бережливого производства
  • Командный дух, доброжелательность и сотрудничество
  • Социальная ответственность Компании ТБМ
 

Продукция Компании производится на лучшем оборудовании из высококачественных материалов, мы гордимся собственными торговыми марками оконной и дверной  фурнитуры. У «ТБМ» лучшие поставщики и партнеры – международные лидеры в области производства оконной и дверной фурнитуры из Германии, Испании, Италии, Китая, Польши, России, Словении, Турции, Украины, Беларуси, Казахстана и лучшие Клиенты – производители высококачественных пластиковых изделий для жилых и промышленных объектов.  

В Республике Казахстан у нашей Компании 8 филиалов в таких городах как Астана,  Алматы, Уральск, Павлодар, Усть-Каменогорск, Актобе, Петропавловск и Костанай, а также 4 региональных представительства в городах Караганда, Кокшетау, Шымкент и Атырау.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:8

 
от 105 000 KZT
Уральск
 
от 80 000 KZT
Уральск
 
от 150 000 до 300 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра
 
от 110 000 KZT
Усть-Каменогорск
 
от 90 000 KZT
Актобе
 
от 140 000 KZT
Алматы
 
от 120 000 до 200 000 KZT
Костанай
 
от 150 000 KZT
Актау